
Gai Pad Khing - Hühnerfleisch mit Ingwer
2 EL Öl 250g Hühnerbrust, in Streifen geschnitten2 Knoblauchzehen (kratiem) gehackt
2 EL Fischsauce (nam pla)
1 EL Austernsauce
1 EL Zucker
Frisch gemahlener weisser Pfeffer
2 EL feingeschnittene Ingwerwurzel
4 EL in Streifen geschnittene grüne Paprikaschote
4 EL in Streifen geschnittene rote Paprikaschote
4 EL in Scheiben geschnittene Champignons
4 EL in Streifen geschnittene Zwiebel Korianderblätter (bai pak chee) zum Garnieren
Eine grosse schwere Pfanne erhitzen und das Öl hineingiessen. Hühnerfleisch und Knoblauch 2 Minuten anbraten. Die übrigen Zutaten hinzufügen und alles 3 Minuten unter Rühren braten. Auf einer Servierplatte anrichten und nach Belieben mit Korianderblättern garnieren.
Quelle: http://www.karobathai.ch/